DiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporamaDiaporama
Accueil
Actualités récentes   >   Actualités & Agenda   >   Agenda : Soutenance de thèse : Mme. Emmanuelle PINEAU, "Formation des acides gras polyphydroxylés et incorporation dans la cutine".

Soutenance de thèse : Mme. Emmanuelle PINEAU, "Formation des acides gras polyphydroxylés et incorporation dans la cutine".

Le 20 septembre 2017
De 10h00 à 12h00
IBMP - salle des séminaires Léon Hirth - 12 rue du Général Zimmer - Strasbourg

Composition du jury :

M. F. PINOT, Directeur de Recherches, Directeur de Recherches

Rapporteurs :

Mme. B. BAKAN, Chargé de Recherches - HDR INRA Nantes

M. A. HEHN, Professeur, Université de Lorraine

Autre membre du jury :

Mme. D. WERCK, Directeur de Recherches, Unistra